6月例会

6月17(土)に江南商工会館 1F第会議室にて6月例会を行いました。

「コミュニケーションの達人になろう」をテーマにコミュニケーションについて学びました。

講師として益社団法人 日本青年会議所 公認トレーナー

弘前青年会議所シニア 葛西 豊喜先輩をお招きしセミナーを開催しました。

メンバー一同でEffective Communication : Building a Foundationのプログラムを受け

「聞き上手は話上手」を目指しトレーニングしました。

メンバーみんなで聞いた事を実践し自身のレベルアップに繋がる良い例会ができたと思います。

設営していただきました生涯の友情育成委員会の皆様お疲れ様でした。

未来力育成会議 委員  伊藤 宏