東海フォーラム2017

8月11日(金)に東海フォーラム2017が開催されました。

誰もが夢を描ける持続可能な東海の実現に向けてをテーマに地域再生フォーラムが行われました。

講師に藤井氏を迎え、パネリストには河村市長にお越しいただきパネルディスカッションを行いました。

東海地区が抱える様々な問題を考えさせていただける事業でした。

東海フォーラムではたくさんの学びや気づきがありとても貴重な話を聞く事が出来ました。

江南青年会議所からは武市進君が東海フォーラム運営委員会 副委員長、田畑貴弘君が委員として出向されておりました。お疲れさまでした。

未来力育成会議 委員 鷲見大和