第50回 愛知ブロック大会 豊田大会

9月9日(土)に豊田スタジアムにてブロック大会が行われました。

各種フォーラム、式典、卒業式と行われました。式典では山﨑理事長が登壇されました。懇親会の卒業式では次年度理事長紹介があり森理事長予定者が登壇されました。卒業生登壇もあり、駒田副理事長、田中特別議長、尾関委員も登壇され一緒に活動できる期間ももうすぐそこまできていると考えると淋しくもありますが新たに気持ちが引き締まりました。

「Award Aichi 2017」では江南青年会議所から出向している、柴田浩志君が委員長を務める愛知ブロック協議会 愛知の魅力発信委員会さんが設営しておりました。柴田委員長はじめと致します委員会メンバーの皆様お疲れ様でした。

記者 未来力育成会議  幹事 堀場美樹