11月公開例会

11月19日(日)に市民体育館 大会議室にて開催されました。

「掘り起こそう!我がまちの未来力!」をテーマに舩坂 礼子(特定非営利活動法人しみんシップnet 代表理事)を講師でお招きし、江南市を中心とした地域の若物に参加していただきました。

当日はたくさんの参加者と共にまちの為に何ができるのかを改めて考えていただき、それを実現するための社会人基礎力を向上していただく事ができました。

今回のLDアワーは卒業生担当で田中潤君、駒田洋平君が担当しました。お二人ともとても思いの深い話でした。

例会後のは次年度理事抱負発表があり理事予定者の方が登壇されました。

今回設営していただきました地域の未来先駆け委員会の皆様お疲れ様でした。

未来力育成会議 池田 龍司