9月例会(西尾張6JC合同例会)

9月23日(日)に犬山国際観光センター フロイデにて西尾張6JC合同例会が開催されました。

西尾張6jC合同例会は、西尾張で活動する海部津島青年会議所、稲沢青年会議所、
一宮青年会議所、江南青年会議所、丹羽青年会議所、犬山青年会議所の6つの青年会議所が合同で行う例会です。
式典では各青年会議所の次年度理事長予定者と執行役員の紹介がありました。

式典後には一般市民の方もお招きし、ガースー流プロデュース「~新たな発想がこのまちを面白くする~」をテーマに菅 賢治 氏にご講演いただきました。

講演後には懇親会を行い、卒業予定者代表で鈴木薫君が挨拶をされました。

設営していただきました一般社団法人犬山青年会議所の皆様ありがとうございました。

未来力育成会議 副議長 池田 龍司