新年明けましておめでとうございます。謹んで新年のご挨拶を申し上げます。平素は一般社団法人江南青年会議所に格別なるご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

一般社団法人江南青年会議所は本年を持ちまして、創立53年目を迎えることとなりました。これもひとえに地域の皆様をはじめとした行政、関係各団体並びに先輩諸兄の半世紀以上にも渡るご支援の賜物と心より感謝申し上げます。

私たち江南青年会議所は、これからも文行忠信の精神で自らを成長させ、そこで得た力を地域に還元すると共に、地域の皆様と共に「明るい豊かな社会」の実現に向け日々歩んでまいりたいと存じます。

2018年度は「成長の時代(とき)~学ぶ心が明るい未来を切り拓く~」をスローガンに掲げ、人と人コミュニティとコミュニティが繋がり、郷土愛のあふれる地域(まち)づくりへと繋げていくため、地域(まち)の未来を想い、地域(まち)の方々と協働し、我々一人ひとりが、各々の活動に覚悟と信念を持ち、地域社会から必要とされる人財へと成長するよう日々修練を積み、江南青年会議所会員一丸となり歩んで参ります。

最後になりますが、私ども江南青年会議所の運動に本年も変わらぬご理解とご協力を賜りますことをお願い申し上げると共に、皆様方の益々のご健勝とご多幸をご祈念申し上げ、新年のご挨拶とさせていただきます。