昨日、2月20日(火)、

西尾張6JC正副理事長会議が海部津島青年会議所様の主管のもと開催されました。

その会議後のお時間をいただき、

2019年度 第52回 愛知ブロック大会主管LOM立候補

に向けての「主管副主管締結調印式」が執り行われました。

この場にて、

公益社団法人 一宮青年会議所様 より「推薦書」と「第52回愛知ブロック大会副主管契約書」、「第52回愛知ブロック大会副主管同意書」へのご署名とご捺印を賜り、

また

一般社団法人 海部津島青年会議所様、

一般社団法人 犬山青年会議所様、

一般社団法人 稲沢青年会議所様、

一般社団法人 丹羽青年会議所様

より「第52回愛知ブロック大会副主管契約書」、「第52回愛知ブロック大会副主管同意書」へのご署名とご捺印を賜りました。

調印後には各理事長様より、西尾張6JCは一枚岩であるとの想いのもと、

「全力のサポートをしていく!」

という旨の温かいお言葉を賜り、また当青年会議所 森理事長も改めて身の引き締まる思いを感じつつ、第52回愛知ブロック大会主管LOM立候補に向けての決意を御礼の言葉としてお返しいたしました。

この場をお借りして、日頃より

一般社団法人 江南青年会議所に対してご理解とご支援を賜ります全ての皆様と、関係者全ての皆様にお知らせ申し上げ、経過報告とさせていただきます。