チラシデザイン
対象:江南市在住 小学1~6年生 定員:54名

お子様がより豊かな人間へと成長していくための1つとして、自分が生まれ育った故郷に対して愛着を持つなどの豊かな心を持ち合わせていることが挙げられます。この度、私共の開催する「それいけ!江南たんさく隊2018」では子供達にまちの為に活動している大人たちを知っていただこうと、学校だけでは経験することができないようなプログラムを準備させていただきました。。当日は消防、史跡、市議会という3つのコースに分かれ、それらを見学、体験する事で子供達にまちのために活動する大人たちを深く知っていただき、また体験後に自分達で見て感じたことを資料にまとめ、発表する事で大きく成長するために欠かせない貴重な経験をしていただくことができます。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

7月20日(金)午前5時より募集開始
※ご入力いただいた個人情報は一般社団法人 江南青年会議所主催の9月全体事業のみに使用し、法律に基づいた警察等 の行政機関や司法機関からの要請があった場合を除き、ご本人の同意なく第3者には提供いたしません。
※ご入力いただいた住所に当日の案内と当日お持ちいただく参加証を送付させていただきますので、お間違えの無いよ うよろしくお願いいたします。
※本事業は参加コースを防災コース、市議会コース、史跡コースの3コースを用意しておりますが、人数の偏りによってはご希望に沿えない場合がございますので何卒ご了承ください。
※本事業で撮影した写真は青年会議所HP等に掲載されることをご了承ください。
お申込みフォームへ