8月16日18:30より、8月臨時総会が江南商工会館で行われ、その後、味の魚仙にて懇親例会が開催されました。

8月臨時総会では、新入会員K’s Kitchen Style喜田航世君に入会証が授与され、2019年度役員が承認されました。いよいよ次年度の江南青年会議所の体制が正式に決まりました。
その後の懇親例会では、食事を交えて、次年度役員のお披露目と新入会員とより懇親がもてる様、2年目までの会員から江南青年会議所に入会して、自分自身の変わった事や学んだ事など、経験談も交え発表していただき、メンバー一人づつから自己紹介を行ったり、新入会員に対して、ヒントをもとに誰かを当てるクイズなど行なわれ、楽しく歓談しまた一層懇親が深まりました。