1月17日(木)定時総会後、引き続き1月賀詞交歓例会がすいとぴあ江南にて行われました。江南青年会議所や江南市の発展にご尽力されて来た先輩諸兄をお迎えし、2019年度の方向性をお伝えし理解していただき感謝すると共に、他青年会議所の理事長様方を来賓としてお招きし、愛知ブロック大会江南大会を主管するLOMとして我々の結束力や意気込みを伝えることができたのではないかと思います。出席いただいた先輩諸兄の皆様、他青年会議所の理事長の皆様、江南市長をはじめとする関係各所の皆様、お忙しい中ご参加いただき誠にありがとうございました。2019年、第54代理事長 横山 史明 理事長の元、我々江南青年会議所メンバーは地域と共に成長してまいります。

設営を担当していただきましたブロック大会実行委員会の皆様、本当にお疲れ様でした。今のLOMの勢いを最後まで継続して必ずや愛知ブロック大会江南大会を大成功で終わらせていきましょうね。