4月18日(木曜日)に一般社団法人江南青年会議所 4月例会を行いました。

9月に控える、第52回愛知ブロック大会江南大会に向けて、メンバーがブロック大会の理解を深めてまたとないこの機会を自分ごとと捉えられるように

一般社団法人 瀬戸青年会議所 藤井 修太郎 先輩

一般社団法人 瀬戸青年会議所 2019年度監事 大橋 一太 君

大府青年会議所 45周年実行委員会 2019年度実行委員長 木村 兼一郎 君

大府青年会議所 2019年度監事 笹田 公一郎 君

以上4名の方にお越し頂き、基調講演、対談という内容で、お話ししていただきました。

本例会を通してメンバー自身、改めてブロック大会を主管させていただけることをチャンスと捉え、ブロック大会に向けてより一丸となり進んでいける例会となりました。

藤井 修太郎 先輩、大橋 一太 君、木村 兼一郎 君、笹田 公一郎 君 お忙しい中、講師としてご協力してくださいましてありがとうございました。

作成者 総務広報委員会 委員長 日比野 修