所  信

2020年度 副理事長兼専務理事

安部 聡司

2020年度一般社団法人江南青年会議所の副理事長兼専務理事という重要な役職を与えていただきました会員の皆様に感謝いたしますと共に、心よりお礼申し上げます

副理事長兼専務理事という役職は、江南青年会議所の理事長と共に顔となり、理事長の女房役と言われておりますが、理事長と共に活動を行い任期中という限られた期間、サポートさせていただきます。そして役職を全うした後も生涯の良き相談相手、生涯の友人と成れる様に心を込めて努めて参ります。

さらに、会員一人ひとりの活動への理解者となり良き相談相手と成れる様サポート行い、縦横の繋がりへの架け橋となり、友情を醸成致します。

また、55年目を迎えます江南青年会議所が江南市のためとなる継続的に魅力ある運動・運営が円滑に行える様に、緻密な準備をもって堅実な職務を遂行し、模範となる品格ある渉外活動を行います。至らぬところがあると思いますが、何卒皆様のご指導ご協力いただきます様お願い申し上げます。