「感謝と決意」

さて、先日開催された1月新年例会の報告をさせていただきます。

1月定時総会と同じくZoomを活用したハイブリッド開催になりました。

事業内容はなんと、、書初め!!を行いました。

「今ある環境に感謝し、1年間素晴らしい活動を行うために、2021年度最初の事業で会員が一致団結する必要がある」という思いが込められております。

まずは第56代 斉藤理事長の所信表明です!

いかがでしたか?気合を感じますね!!

そして1月新年例会の様子を動画にまとめました。ご覧ください(^^)/

会員一人ひとりのアツ~~~~い想いが込められております。

やはり新年の書初めはいいですね!

倉地委員長こと江南青年会議所のプリンス!何事も「楽しむ」大事な事ですね!

講師の冨永先生です。書道だけでなく、様々な現代美術作品を手掛ける先生でもあります。

斉藤理事長、田畑専務ペア。相性抜群ですね!

安部副理事長。Zoom参戦!ユーモア溢れる作品ですね。

事務局の山腰委員。トイレの事でしょうか?。。笑 失礼いたしました。もちろん「気持ち」ですね!!

Zoomを使った粋な演出です!

ホストパソコンでは綺麗に見えてます。。笑

希望溢れる未来創造委員会の皆様です!

Zoomを使ったハイブリッド開催、なかなか予定どおり進まない事もありましたが、この気づきを次に活かしていきたいと思います!この新年例会を機に江南青年会議所メンバーは一致団結し、また更なる高みを目指していきたいと思います!

こんな我々と共に成長したい方いませんか?「会員募集中」です!!

青年経済人として自己成長を求め、江南市を盛り上げていきましょう!!

詳しくはHPのお問い合わせからご連絡ください!お気軽にお問い合わせください(^^)/